ヴィーガン、グルテンフリーのビーツチップス。
原材料は、ホワイトコーン、コーンオイル、ひまわりオイル、ビーツパウダー、黒ごま、フラックスシード、パプリカ、チアシード、オニオンパウダー、海塩です。
私も好きなので、自分用にも購入しました。

ファラフェルミックスは、ミックス粉に水を混ぜて寝かせ、形作って揚げる(又はオーブンで焼く)だけです。レジの女性が、「このファラフェルミックス美味しいわよね。私も好きなのよ」と話しかけてくれました。私は初めて購入するのですが、調子よく「私も!」と答えました。

アメリカでは、レジの人やレジの順番待ちしている人に話しかけてくるのはよくある事で、「そのカバンの素敵ね」とか、「それどうやって調理するの」とか。レジでの清算が終わるまでの限られた時間なので、早く答えなくちゃと毎回思います。

トレジョのトートバックは私も愛用しています。丈夫で大容量なので便利です。私はカバンの中身が見えるのがあまり好きではないので、フャスナーを付けました。そのバックを見た友達が、新しくフャスナー付きが販売されたのかと思ったそうです。トレジョのバックを愛用している人は多いので、他の人のと見分けがつくのも利点です。