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グルテンフリー・ビーガン対応の厚切り食パンに、自家製ピザソースを広げてコーンやズッキーニなど、好きなトッピングをして焼きます。
焼き上がりにカシューチーズとベイビーミックスをのせて完成。
カシューチーズも自家製です。一晩水につけたカシューナッツと自然海塩やアップルサイダー、水、オリーブオイルなどをブレンダーにかけて滑らかになるまで撹拌します。オリーブオイルをトリフ入りやハーブ入りのオリーブオイルにすると、風味がも高級感も増しますよ。

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グルテンフリーのクラフトはオーツフラワーと玄米粉を使っています。

キッシュのフィリングはコーンやズッキーニ、ブロッコリーやパンプキンなど、その時に手に入る野菜を使い、スイートバルサミックで味付け。

豆腐の生地はターメリックを加えて、卵の用に黄色く仕上げました。ターメリックを入れすぎると薬膳料理のようになるので、少量で十分です。