⒋ミルクハース
こだわりの低温殺菌牛乳、練乳、バターを使った、優しい甘さのしっとり柔らかいパンです。
レッスンではミルクハースの生地を使って、3種類作ります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160302/14/glutton-jikaseikoubo/31/c5/j/t02200165_0800060013581851935.jpg?caw=800)
(料金)
6.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。
(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋
(日時)
8月 27日(土)満席 10時半〜13時半
29日(月)満席 10時半〜13時半
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_birdsgray.gif)
にほんブログ村