5月レッスンのご案内
〜3種のヴィエノワミルク〜
酒種酵母と前田農産の春よ恋を使ったヴィエノワです🥖
今回のレッスンでは、ヴィエノワの成型とクープ入れを練習できるように、1人6本作ります👍
クリームはイチオシのピスタチオクリーム、練乳クリーム、ラムレーズンの3種類✨
クリームは今勤めているパン屋さんのレシピを使います!!
クリームがとっても美味しくて、お店でもピスタチオクリームのパンは大人気🥖
ヴィエノワは甘いクリームはもちろん、サンドイッチにしても美味しいし、そのまま食べても美味しいです😆✨
5月は気温が高いので、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいパンになっています✨
(日程)
5月17日(火)満席
21日(土)満席
23日(月)満席
28日(土)満席
31日(火)満席
6月 2日(木) 満席
4日(土)満席
7日(火)残1
(時間)
10時半から14時半
(料金)
6.500円
(持ち物)
エプロン、手拭きタオル、筆記具、パンを持ち帰る袋、保冷剤
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
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glutton.pain@gmail.com
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