だいたい完成したのですが、水分量とミキシングを調整しています。
オーバル型のカンパーニュとチョコ入りのミニクッペ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210614/04/glutton-jikaseikoubo/a3/bb/j/o2915316914957092655.jpg?caw=800)
カンパーニュは丸型よりオーバル型の方が好きです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210614/04/glutton-jikaseikoubo/17/c5/j/o3417302414957092759.jpg?caw=800)
チョコチップ入りのミニクッペ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210614/04/glutton-jikaseikoubo/b7/85/j/o3024403214957092783.jpg?caw=800)
連日カンパーニュの試作を何回かしたので、カンパーニュの消費に困っていました。
そのまま食べるのも飽きたので、色々アレンジした物をご紹介します♪
☆クロックムッシュ☆
カンパーニュのクロックムッシュ、美味しいです!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210615/09/glutton-jikaseikoubo/2a/50/j/o3024403214957679676.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210615/09/glutton-jikaseikoubo/e7/d6/j/o3024403214957679863.jpg?caw=800)
☆ジャガイモのタルティーヌ☆
新ジャガイモ、ベシャメルソース、チーズ、マヨネーズ
間違いない美味しさ!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210615/09/glutton-jikaseikoubo/e6/20/j/o3024403214957679786.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210615/09/glutton-jikaseikoubo/3e/94/j/o3024403214957679981.jpg?caw=800)
あとは冷凍庫にまだ沢山あるので、ラスクにしようかな〜と思っています♪
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_birdsgray.gif)
にほんブログ村