酒種のカンパーニュとオススメの食べ方 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

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オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先日もまたカンパーニュの試作をしました。
だいたい完成したのですが、水分量とミキシングを調整しています。

オーバル型のカンパーニュとチョコ入りのミニクッペ


カンパーニュは丸型よりオーバル型の方が好きです。



チョコチップ入りのミニクッペ


連日カンパーニュの試作を何回かしたので、カンパーニュの消費に困っていました。
そのまま食べるのも飽きたので、色々アレンジした物をご紹介します♪

☆クロックムッシュ☆
カンパーニュのクロックムッシュ、美味しいです!!



☆ジャガイモのタルティーヌ☆
新ジャガイモ、ベシャメルソース、チーズ、マヨネーズ
間違いない美味しさ!!



あとは冷凍庫にまだ沢山あるので、ラスクにしようかな〜と思っています♪



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