本八幡の人気ピザ屋さん「ピッツェリア カント デッラ テッラ」 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先日、本八幡のピザ屋さんでランチをしました!!

美味しいお店を色々知っている、幼稚園のママ友に教えてもらいました♪

お店は本八幡駅から歩いて5分くらいです。


ランチメニュー


Bランチにしました♪

サラダ


ピザ
ラットゥーガ(しらす・あおさのり・モッツァレラ)


サラーメエプロヴィラ(サラミ・薫製モッツァレラ・トマトソース・バジル)


デザート
カフェラテ・ほうじ茶のパンナコッタ


ブラッドオレンジ・ヘーゼルナッツのティラミス


サラダもピザもデザートも全部すごくおいしかったです!!
また近いうちに行きます^ ^


先日今年初のトウモロコシを食べました!!
沖縄産です。
子供も私もトウモロコシが大好きなので、今年は早く初物が食べられて嬉しい〜♡


パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村