モアザンのビュッフェと近所のカフェ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先週またまた今年初、モアザンのランチビュッフェに行ってきました!!

モアザンのビュッフェは味・価格ともに良すぎて♪( ´▽`)
何度もリピートしています!!

料理はちょこちょこ変わるので、何回行っても楽しめます!!
何度も言っていますが、本当にオススメです!!



盛り付けがあまり綺麗じゃなくて申し訳ありません(^^;;
今回バターチキンカレーとスープ2種類とクロワッサンが特に美味しかったです!!

また来月も行きたいです^ ^




こちらは以前紹介したことのある、西船橋の「アルカフェ」
こちらのお店、西船橋駅から歩くと徒歩20分以上、住宅街の中にありますが、とっても人気のお店です♪

前菜
グリーンピースとりんごのポタージュ・にんじんラペ・オープンオムレツ。ツナのディップ


メイン
カジキのフライ〜ブルーチーズソース添え〜


このほかに天然酵母のパンがテーブルサーブで食べ放題になります!!

デザート
ガートーショコラと紅茶


本当どのお料理もデザートも美味しいです!!
月替わりでメニューが変わります^ ^

パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村