⭐︎レーズン食パンレッスン⭐︎ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先日久しぶりにレーズン食パンレッスンでした!!
レーズン食パンは地味に人気メニューで、度々リクエストを頂きます^ ^


こちらの食パンはレーズンの処理に美味しさの秘密があります♪
皆さん上手に焼けました!!


レーズンパンはレーズンがたっぷり♪
出来上がった食パンはふわふわ〜で皆さんに大好評でした!!


おまけにバターシュガーパン


この日のランチは酒種とホップで作ったバケットサンド


具材は人参のナムルと焼豚サンド


ネギのポタージュ


デザートはシュトーレンと生チョコとおかき


初めて参加してくださった方、2年ぶりの方もいらっしゃり楽しいレッスンになりました^ ^
ご参加いただいた皆様ありがとうございました♪



パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村