先日久しぶりにレーズン食パンレッスンでした!!
レーズン食パンは地味に人気メニューで、度々リクエストを頂きます^ ^
こちらの食パンはレーズンの処理に美味しさの秘密があります♪
皆さん上手に焼けました!!
レーズンパンはレーズンがたっぷり♪
出来上がった食パンはふわふわ〜で皆さんに大好評でした!!
おまけにバターシュガーパン
この日のランチは酒種とホップで作ったバケットサンド
具材は人参のナムルと焼豚サンド
ネギのポタージュ
デザートはシュトーレンと生チョコとおかき
初めて参加してくださった方、2年ぶりの方もいらっしゃり楽しいレッスンになりました^ ^
ご参加いただいた皆様ありがとうございました♪
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村