銀座Sala AMABILEで誕生日ランチ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先日夫の誕生日祝いに、銀座にあるイタリアンレストラン「Sala AMABILE」へ
こちらはアロマフレスカの姉妹店です。

今回は飲み放題なしと前菜が少なめのショートコースで



お酒を飲まないので、食事の時に飲み物はいらないのですが、こういうお店では頼まないといけない雰囲気!?なので渋々注文(笑)
食事の時に飲み物飲まない派です!!

でもこのブラッドオレンジュースは美味しかったです^ ^


季節の野菜のバーニャカウダ


春の香りの車海老フライ


本日のお楽しみの小皿
肉が苦手な私はお魚のソテー


パン盛り合わせ


小海老と菜の花のスパゲッティ からすみ添え


グアンチャーレと新玉ねぎで和えたピチ アマトリチャーナ風


期間限定デザートビュッフェ


お料理もデザートもどれもこれも美味しく、いろいろな種類を少しずつ頂けるのは良かったです^ ^
また利用したいと思います!!

パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村