ゴロゴロ野菜のカンパーニュレッスン | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先日、1回目のゴロゴロ野菜のカンパーニュレッスンでした!!


1回目のレッスンはいつもドキドキです。

カンパーニュに入れる野菜はかぼちゃ、じゃがいも、さつまいも
野菜というか穀物!?

色的には緑や赤の野菜を入れたほうが良いのですが、いろいろ試作した結果この3種類です。


ペイザンの時と違い型からスルッと取れます。


焼く前
野菜が入っているのでクープが入れにくいです。


みなさんいい感じに焼けました!!


断面


かなりの食べ応えです!
みなさんに本当美味しい〜と言ってもらえて良かったです^ ^


1回目のレッスンは無事に終わりホッとしました。
ご参加された皆さん、楽しい時間をありがとうございました!!

また来月お待ちしています〜

ご参加くださった生徒さんがブログに書いて下さいました^ ^
ありがとうございます。
My Diary→
Salon de Moco→


パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村