先日、1回目のゴロゴロ野菜のカンパーニュレッスンでした!!
1回目のレッスンはいつもドキドキです。
カンパーニュに入れる野菜はかぼちゃ、じゃがいも、さつまいも
野菜というか穀物!?
色的には緑や赤の野菜を入れたほうが良いのですが、いろいろ試作した結果この3種類です。
ペイザンの時と違い型からスルッと取れます。
焼く前
野菜が入っているのでクープが入れにくいです。
みなさんいい感じに焼けました!!
断面
かなりの食べ応えです!
みなさんに本当美味しい〜と言ってもらえて良かったです^ ^
1回目のレッスンは無事に終わりホッとしました。
ご参加された皆さん、楽しい時間をありがとうございました!!
また来月お待ちしています〜
ご参加くださった生徒さんがブログに書いて下さいました^ ^
ありがとうございます。
My Diary→☆
Salon de Moco→☆
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村