昨日はミルクハースレッスンでした!!
今回はみなさん北千住からお越しで、北千住の教室の頃から来てくださっています^ ^
いつもありがとうございます!
ホップ種を少し改良してから、かなり発酵力が増し最近発酵が早い〜
発酵時間が10分〜20分くらい早いです!!
いつもより早めに見たつもりですが、それでもちょっと過発酵気味に。。。
いい感じに焼けました〜
膨らみすぎて、形が丸々に(^^;;
でも美味しいです〜!!
こちらは白パン風に焼いて、あとでミルククリームを詰めます。
ランチは今月最後の餅明太チーズグラタン
〜食後のコーヒーと黒糖チョコレートとミルククリームパン〜
今月のデザート、黒糖チョコレート好評で良かったです!!
今年のバレンタインこのチョコレートにしてまた注文しちゃおうかな〜
レッスン中、色々お話しさせて頂き楽しかったです^ ^
また来月お会い出来るのを楽しみにしています!!
ご参加ありがとうございました!!
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村