パークハイアット〜ニューヨークグリルランチブッフェ〜2 | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

料理の写真を撮ったので紹介させて頂きます!

大好きなポテト
揚げてある感じではなくグリルしてある感じでした!


アスパラのグリル
太めのアスパラでソースも美味しかったです。


このしいたけのグリルと人参のグリルがシンプルだけどめちゃくちゃ美味しかったです。


タコと白いんげんのマリネとカルパッチョ


サーモンのペースト
ツナマヨみたいな感じで美味しかったです。


肉料理2種
肉が苦手なのでスル〜


エビとアボカドディップ
エビが大きくてプリプリ☆


こちらの肉もスル〜(笑)


チーズコーナー



チーズケーキ、ガトーショコラ、ナッツのタルト


アップルパイとアップルクランブル
旬のりんごを使ったデザートが沢山


これ食べるの忘れました!


キャラメルとマロンのケーキ、キャロットケーキ、メレンゲ菓子、ピーナッツクッキー


スイーツはアメリカンスイーツなので全体的に甘くて濃いです!
でも本当に美味しかったです。

今日は息子の誕生日祝いに、大好きな電車のイベントに高崎まで行ってきます!
喜んでくれるといいな〜


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村