ラ・タヴァラ・ディ・オーベルニュでモーニングビュッフェ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

昨日午前だけ時間ができたので、息子を保育園に送った後、気になっていたパンブッフェへ

ラ・タヴァラ・ディ・オーベルニュ
なかなか店名が覚えられない(^^;;


そんなに飲み物は飲まないタイプなので、Aモーニングセット(パンビュッフェとワンドリンク)500円に。
8時半過ぎにお店に到着したら結構混んでいましたが、運良く1席空いていました^ ^

ビュッフェ台へ
ちょうど補充する前であまりありませんでした。


このあとは結構補充されていました。


クロワッサンが美味しかったです。
ドンクのミニクロに似ていました!


あんことホイップの組み合わせは好きですが、私はこしあんと生クリームの組み合わせが特に大好きです。
こちらのパンは粒あんなのと、植物性100%の常温でも大丈夫な生クリームだったので残念。。。
チーズがたっぷりのバケットが美味しくて何度もリピート☆


ブリオッシュにバターとナッツバターのせ


またまたチーズバケット


アンチョビバターバケットも美味しかったです!


美味しかったクロワッサンとチーズバケットとアンチョビバターバケット
結構食べました~
これだけ食べて、コーヒ-1杯ついて500円はかなりお得☆
コスパ良すぎてお店の儲けはあるのかな~?!


帰りに店内を物色(笑)


パン100円以下もたくさん。
100円台が多く全体的にお手頃価格。




こんなパン初めてみました!
気になったので購入~


味はともかく発想がすごい!!



パン作りランキングに参加しています。
ポチッと下のバーナーをクリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村