パサついてなんとなく味気ない100円サバ缶が
美味しくなります
材料
冷凍揚げなす
冷凍ほうれん草
サバ缶
シュレッドチーズ
ニンニクチューブ
あればバジルの葉
作り方
冷凍野菜を炒めて
熱くなったらサバ缶を投入
煮えたらチーズ一掴みと
ニンニクチューブ一絞りを投入
蓋をしてチーズが溶けたら完成❣️
オイルサーディンやアンチョビ、
スモークオイスターなどでも美味しそう☺️🌈💕
クリスマス向けに一品増やせるお手頃価格のスモークオイスターを集めてみました
パサついてなんとなく味気ない100円サバ缶が
美味しくなります
材料
冷凍揚げなす
冷凍ほうれん草
サバ缶
シュレッドチーズ
ニンニクチューブ
あればバジルの葉
作り方
冷凍野菜を炒めて
熱くなったらサバ缶を投入
煮えたらチーズ一掴みと
ニンニクチューブ一絞りを投入
蓋をしてチーズが溶けたら完成❣️
オイルサーディンやアンチョビ、
スモークオイスターなどでも美味しそう☺️🌈💕
クリスマス向けに一品増やせるお手頃価格のスモークオイスターを集めてみました