しつこい位ラーメンスープ仕込み中。
これまで1回圧力鍋で煮込んで捨ててきた鶏ガラたちに懺悔。
こんなに出汁がでるのか。
4回目圧力鍋での加圧加熱を終えて。
最初から順にいきます。
1
{9B98AA0A-771F-48E5-952E-4AB6E06F1262}
2

{AC996B6D-03C7-402D-8752-B29590E9EF86}
3

{643155EC-4702-4806-ABF8-72F613034C24}
4

{71ED526E-469C-4736-8F1E-340203BBA739}
5

{DEC9AA2F-9581-4E4F-AE57-00D0BB4A6CFE}

すっごい良い香り。
匂い、臭い→香り
を目指して料理はするべき、といつも思っている。
ガス代も節約すべき、といつも思っている。
鍋の隣。香りを肴に日本酒で筋肉増強中。
それでは5度目の加圧加熱スタート。
Y.Ishikawa