こんな感じですー!
★概要★
料理をみんなとコミュニケーション取りながら楽しくやりたい方!お仕事の後にチャチャっと作ってみんなで楽しく食べよう!
通常のレッスンより気軽な価格も魅力!
おうちで再現しやすい老若男女に人気のメニューばかり。
お酒飲みながら作業も OK!
お酒代はキャッシュオンなので、
飲まない人も飲む人も楽しくご参加いただけます。
性別、国籍、年齢問わず交流する場に!
★ 講師:鈴木真帆(マホズテーブル主宰)
略歴・・・5年間のイギリス在住中に食べ歩き学んだ世界各国料理と、その後アジア各国で学んだ料理の知識をもとに 料理教室を主宰。ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得、J.S.A ソムリエ取得。
●レッスン料7700円(税込)(体験も同額) 入会金11000円(税込)(一度入会すればどのレッスンにもご参加可能) ドリンク代770円〜(ハイボール、ビール、グラスワインがございます)
●場所:Maho’s Table スタジオ(港区高輪2-2-21-101 白金高輪駅徒歩5分)
●日時:隔月1回(奇数月)11月、1月、3月、5月、7月、9月 18時—
【鯖(さば)を捌こう】
2023年11月30日(木)18時—
◯鯖の味噌煮 ◯鯖の竜田揚げ ◯ほうれん草のくるみ和え 豊洲市場直送の鯖を捌いて料理しましょう!
レッスン料7700円
残席2名
※とりあえずのスタートなので、
開始時間、メニュー内容などご要望お待ちしております!
まず一回参加してみてくださいねー
豊洲直送の鯖を使用しますっ!
鯖の捌き方マスターすれば、
他の魚も捌けます!
飲みながら、短時間で楽しく!
お仕事後で疲れていると思いますので、
サクサクやって美味しく食べましょう!
=====================
最新のナカキレYouTubeこちら!