新しい形態のレッスンはじめます!

【こんな方におすすめ!】
通常レッスンよりライトな内容と価格で気軽に楽しみたい。
楽しく学んで美味しく食べて知り合いできたら一石三鳥!
飲む人も飲まない人も一緒に楽しみたい!


こんな感じですー!

★概要★ 

料理をみんなとコミュニケーション取りながら楽しくやりたい方!お仕事の後にチャチャっと作ってみんなで楽しく食べよう!

通常のレッスンより気軽な価格も魅力!

おうちで再現しやすい老若男女に人気のメニューばかり。

お酒飲みながら作業も OK!

お酒代はキャッシュオンなので、

飲まない人も飲む人も楽しくご参加いただけます。

性別、国籍、年齢問わず交流する場に!


★ 講師:鈴木真帆(マホズテーブル主宰)

略歴・・・5年間のイギリス在住中に食べ歩き学んだ世界各国料理と、その後アジア各国で学んだ料理の知識をもとに 料理教室を主宰。ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得、J.S.A ソムリエ取得。


●レッスン料7700円(税込)(体験も同額) 入会金11000円(税込)(一度入会すればどのレッスンにもご参加可能) ドリンク代770円〜(ハイボール、ビール、グラスワインがございます)


●場所:Maho’s Table スタジオ(港区高輪2-2-21-101 白金高輪駅徒歩5分)


●日時:隔月1回(奇数月)11月、1月、3月、5月、7月、9月 18時—


  【鯖(さば)を捌こう】

2023年11月30日(木)18時—

◯鯖の味噌煮 ◯鯖の竜田揚げ ◯ほうれん草のくるみ和え 豊洲市場直送の鯖を捌いて料理しましょう!

レッスン料7700円


残席2名


※とりあえずのスタートなので、

開始時間、メニュー内容などご要望お待ちしております!

まず一回参加してみてくださいねー




豊洲直送の鯖を使用しますっ!

鯖の捌き方マスターすれば、

他の魚も捌けます!


飲みながら、短時間で楽しく!


お仕事後で疲れていると思いますので、

サクサクやって美味しく食べましょう!



お申込みはこちらから!




=====================



最新のナカキレYouTubeこちら!



最新のナカキレブログこちら!