イエタビは

マホテが毎週水曜日にご提供している

おうちごはんのケータリングのサブスク。



34人分のディナー一食分を

世界各国の料理で5品お作りしております。


✔︎ナカキレを意識したメニュー

✔︎野菜たっぷり

✔︎タンパク質たっぷり

✔︎炭水化物控えめ

✔︎安心安全な食材で可能な限り当日調理


4/12は和食でした!



◯新玉ねぎと豚しゃぶのサラダ


特製ゴマだれで!



◯きゅうりの胡麻酢和え



きゅうりは水分だけで栄養がないと言われてきましたが、

本当は栄養たっぷりなのです。

カリウム、ビタミンC、ビタミンK、食物繊維。

カロリー低いのに、これらの栄養が摂取できるのです!



◯軟骨入り鶏つくね

軟骨入りだからカルシウムも摂取!




お弁当にも!



◯春豆の出汁浸し

そら豆、インゲン、スナップえんどう、グリーンピース




旬のお豆タップリ!




◯若竹煮


これは本当に4月限定ですねー

旬のものをたっぷり食べてナカキレ!





野菜とタンパク質、たっぷり摂ろうーー




タケノコは

国産の掘り立てをぬかで茹でてきちんとあくを取ってから出汁で煮ております。



5月のイエタビメニュー


来週はスパニッシュ!




イエタビ概要




サイトからも概要ご覧いただけます!



体験のご予約はこちらから!



===================




YouTubeでも配信しております。最新動画ぜひご覧くださいねー!




もう一つのブログ、ナカキレブログでは中からキレイになる情報を配信しております。最新の記事は簡単ナカキレシピ!