11月のお菓子レッスン、グローバルパティスリーのレポです!

イタリアはシチリアのクリスマス菓子🎄
ブッチェラートを作りました。


このようなリース型のお菓子です。


バターは使わず、ラードを使います。


リースの中には詰め物。


このレッスン、

生徒さんのリクエストにより行われました。


まだまだ知らないことだらけです!




色々、目からウロコの作り方!!





見た目がとてもクリスマスらしいです。


そして味もおいしい!!


皆さまとってもお上手で。


お楽しみ試食タイム!!




このレッスンは11月でしたが。

一足お先のクリスマス気分でした。



レッスンの後にはランチをお出ししております。


味の想像つかないかもしれませんが。

これとってもおいしいのです。

中にはドライフルーツやナッツのペーストが入ってます。

病みつきになる味。



ご参加の皆様ありがとうございました!



1月は!


1/15(日)1000-1330

スペインバスク菓子🇪🇸

ベレバスク

チョコレートのアントルメです。


レッスン料9900円


残席1名です。


ご予約はこちらから👑


================




最新のナカキレYouTubeこちらから!