10月グローバル・パティスリーの
レッスン予告です!

【シャルロット・オ・ショコラを作ろう】

初心者歓迎

10月16日(日)1000-1300  残席1名

10月20日(木)1100-1400  残席3名


〈レッスンの流れ〉
・講師デモンストレーション
・生徒さん実習
・マホズテーブル特製ランチ
・講師の作品ご試食
・ご自分の作品お持ち帰り

〈レッスン料〉9900円

〈講師〉鈴木真帆
在英5年間でヨーロッパ各地の料理とお菓子を学ぶ。
ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得。

❤︎初心者歓迎
❤︎男性歓迎
❤︎中高大学生歓迎
❤︎どのレベルの方にもわかりやすく教えます
❤︎小4からご参加いただけます



◯シャルロット・オ・ショコラ

自分がチョコ好きのため

色々入れずストレートにチョコを感じていただく

アントルメを作ってみました。


実は今も

試作品を食べながらアップしています。




チョコが口の中で溶けておいしいーーー




初心者の方でも丁寧に教えます。

単発参加ウェルカムです。



これは

クリスマスケーキとしても

大活躍しそうな予感です。





ビスキュイの絞り

これがなかなかの難関ではありますが、

大丈夫です!


私に任せてください。


コツをしっかりと伝授いたします!



お申込みはこちらから👑







11月ブッチェラート(イタリアのクリスマス菓子)

12月エンガディナーヌストルテ(オーストリアのナッツとキャラメルのタルト)

1月ベレバスク(バスク地方のチョコレートケーキ)

2月ダックワーズの苺フレジエ(フランス)


お菓子レッスンの概要こちらから👑



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