7/20のイエタビレポです。
イタリア料理🇮🇹でした!
イエタビは
マホズテーブルが毎週水曜日にご提供する
おうちごはんのサブスク。
毎週、国を決めて
各国料理を5品お作りしております。
◯冷製トマトのカッペリーニ
トマトを湯むきして、
カッペリーニと和えてキンキンに冷やしていただきます!
◯チキンカチャトーラ
チキンのトマト煮です。
余計なものを入れずにシンプルにこだわり
トマトと鶏肉の旨味を引き出してます。
◯茄子のカポナータ
茄子をメインにしたカポナータ。
こちらも今の時期は冷やしていただきたい💕
◯ペペロナータ
パプリカたーっぷりです!
パプリカのビタミンカラーには栄養が詰まってます!
◯魚介と野菜のマリネ
魚介と一緒に野菜もたっぷりいただけます。
こうしてみると
トマトや赤い食材のパワーをいただいていることが
よくわかりますね!
リコピンパワー全開!
イエタビ詳細です
8月のメニューです。
===================