7/20のイエタビレポです。

イタリア料理🇮🇹でした!


イエタビは
マホズテーブルが毎週水曜日にご提供する
おうちごはんのサブスク。

毎週、国を決めて
各国料理を5品お作りしております。




◯冷製トマトのカッペリーニ

トマトを湯むきして、

カッペリーニと和えてキンキンに冷やしていただきます!



◯チキンカチャトーラ

チキンのトマト煮です。

余計なものを入れずにシンプルにこだわり

トマトと鶏肉の旨味を引き出してます。




◯茄子のカポナータ

茄子をメインにしたカポナータ。

こちらも今の時期は冷やしていただきたい💕



◯ペペロナータ

パプリカたーっぷりです!

パプリカのビタミンカラーには栄養が詰まってます!


◯魚介と野菜のマリネ

魚介と一緒に野菜もたっぷりいただけます。



こうしてみると

トマトや赤い食材のパワーをいただいていることが

よくわかりますね!

リコピンパワー全開!




イエタビ詳細です



8月のメニューです。



お問い合わせはお気軽にこちらから!




===================


最新のナカキレYouTubeはこちらから!