5/29に行われた
千代田区の皆さまへのレッスン!


大槌町の鹿肉を使ったレッスンでしたー


鹿肉と言えば、
フレンチのジビエ料理の印象がありますが。


じつは色々に使えます。

大槌町の鹿肉は
癖がない赤身肉で、
本当に食べやすく美味しくヘルシーですっ!


私が
この鹿肉を使って作ったお料理は!

スペイン料理🇪🇸
鹿肉のアヒージョ

韓国料理🇰🇷
プルコギ


東西対決!!笑



YouTubeのお仕事の際に

ご縁いただいた大塚さんと一緒に。



今回使った大槌町の鹿肉の情報はこちらから!




レッスンは和気藹々と!


いつもと違うところでやるレッスンは

色々勉強になります。



プルコギ!🇰🇷


アヒージョとプルコギ





千代田区の皆さまには

アヒージョ実習していただきましたー


皆さま上手にできてました!


楽しい時間でした。




また機会がありましたら

ぜひこのように地域の美味しい食材を活かした

世界の料理をご紹介したいです。



ご縁をありがとうございました💕



真帆




=============



ナカキレYouTube最新動画はこちらから!