5/29に行われた
千代田区の皆さまへのレッスン!
大槌町の鹿肉を使ったレッスンでしたー
鹿肉と言えば、
フレンチのジビエ料理の印象がありますが。
じつは色々に使えます。
大槌町の鹿肉は
癖がない赤身肉で、
本当に食べやすく美味しくヘルシーですっ!
私が
この鹿肉を使って作ったお料理は!
スペイン料理🇪🇸
鹿肉のアヒージョ
韓国料理🇰🇷
プルコギ
東西対決!!笑
YouTubeのお仕事の際に
ご縁いただいた大塚さんと一緒に。
レッスンは和気藹々と!
いつもと違うところでやるレッスンは
色々勉強になります。
プルコギ!🇰🇷
アヒージョとプルコギ
千代田区の皆さまには
アヒージョ実習していただきましたー
皆さま上手にできてました!
楽しい時間でした。
また機会がありましたら
ぜひこのように地域の美味しい食材を活かした
世界の料理をご紹介したいです。
ご縁をありがとうございました💕
真帆
=============