4月のグローバルパティスリーレッスン!

行われました。

私の都合により、
開催決定がギリギリになってしまったにも
関わらず、
皆さまにご参加いただけたこと感謝です。


4月は。
イギリス菓子🇬🇧でした。


★コーヒー&ウォールナッツケーキ



★フラップジャック

こちらグルテンフリーです!


個人的にこれが大好きです。

グラノラバー的な。






バターケーキは

シンプルながらちょっとしたコツが要ります。


皆さん頑張りました!!



コーヒー味のケーキに、コーヒー味のバタークリーム。

たまりませーん!!




フラップジャックも切り分けて!


テーブルスタンバイOK🙆‍♀️


それぞれにランチご注文いただき!


ランチの後は、

ケーキのご試食っ!!

いろーーーんなケーキを作りますが、

こういう焼き菓子系が1番すき💕




いただきまーす!

ご参加の皆さまにも

気に入っていただけて、とても嬉しかったです!



本当にありがとうございました!!



パティスリーレッスンは、

私の都合により、

今年度は2ヶ月に一度の開催となります。



スケジュールは以下の通りです。

次回は6月。


【日時】

6/16(木)1100-

6/19(日)1100-

フランス焼き菓子🇫🇷の定番、

フィナンシェとガレットブルトンヌです。


✔︎初心者歓迎

✔︎中高生歓迎

✔︎男性歓迎

✔︎単発参加可能


【講師】

鈴木真帆

マホズテーブル主宰

イギリス在住5年間でヨーロッパ各国の料理とお菓子を学ぶ。

ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得


【レッスンの流れ】

・講師のデモンストレーション

・生徒さん実習

・ランチ&講師のケーキご試食

・ご自分の作品お持ち帰り


【レッスン料】

9900円


お申込み、お問い合わせはこちらから👑


===========


ナカキレYouTube最新動画こちらから!