2/11(祝)は
バレンタインお菓子レッスンでした!
サブレショコラを作りました。
サクサクのサブレ生地に
ガナッシュジャンドゥーヤを
たーっぷり挟み込みましたーーー
ガナッシュには
アーモンドプラリネを練り込んでおります。
お菓子作りをあまりしない方もご参加。
とっても上手にできましたよん。
サブレ生地焼き上がりっ
クリームを、はさみこんで。
さあ試食ーーー
輪島の蔦屋漆器店さんの
へぎ板が、
サブレショコラを映えさせます。
最後はラッピングして!
全てお持ち帰りいただきましたー
これ、そのままプレゼントできますし、
本番のために再度作っていただいても👌
ご参加の皆様
楽しい時間ありがとうございました!
真帆
=================