1月
グローバルパティスリー
レッスンレポです!
トリュフとドラジェ
★苺と抹茶のアーモンドドラジェ
アーモンドのキャラメリゼ、
チョコの扱いを学びました。
皆さま
真剣に取り組んでくださり
とても嬉しかったです!
トリュフも!!
バレンタインに役立つレシピたち!
みんなが大好きなトリュフとドラジェ。
これで今年は素人感脱出ですっ!!!
楽しい試食タイムは
マホテのランチとともに。
私にできることは
精一杯お伝えするをモットーに。
だけど
わからないことに背伸びもしないです。
そんな等身大の私に
お付き合いくださる生徒さんに
心より感謝しています。
いつも素敵な時間を
ありがとうございます!
真帆
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
バレンタインお菓子レッスン決まりました!
2月11日(木)(祝)1330-1530 残席わずか!
バレンタインスペシャルレッスン
『サブレショコラ』
サクサクのチョコサブレ生地に
ジャンドゥーヤのようなガナッシュをたっぷり挟み込みます。
アーモンドプラリネを練り込んだリッチなガナッシュです。
渡しやすく食べやすい形状にこだわりました。
♡講師のデモンストレーション
♡生徒さん実習
♡コーヒーとともに講師の作品をご試食
♡ご自分の作品をラッピングしてお持ち帰り
♡ラッピング代全て込み
♡そのまま渡せます
レッスン料8800円
講師 鈴木真帆
マホズテーブル主宰
ル・コルドンブルー菓子ディプロム修了
在英5年間で各国のお菓子と料理を学ぶ
===================