1月

グローバルパティスリー

レッスンレポです!



トリュフとドラジェ



★苺と抹茶のアーモンドドラジェ


アーモンドのキャラメリゼ、

チョコの扱いを学びました。



皆さま

真剣に取り組んでくださり

とても嬉しかったです!










トリュフも!!





バレンタインに役立つレシピたち!


みんなが大好きなトリュフとドラジェ。

これで今年は素人感脱出ですっ!!!


楽しい試食タイムは

マホテのランチとともに。



私にできることは

精一杯お伝えするをモットーに。

だけど

わからないことに背伸びもしないです。



そんな等身大の私に

お付き合いくださる生徒さんに

心より感謝しています。



いつも素敵な時間を

ありがとうございます!



真帆


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


バレンタインお菓子レッスン決まりました!





2月11日(木)(祝)1330-1530  残席わずか!

バレンタインスペシャルレッスン

『サブレショコラ』


サクサクのチョコサブレ生地に

ジャンドゥーヤのようなガナッシュをたっぷり挟み込みます。

アーモンドプラリネを練り込んだリッチなガナッシュです。

渡しやすく食べやすい形状にこだわりました。


♡講師のデモンストレーション

♡生徒さん実習

♡コーヒーとともに講師の作品をご試食

♡ご自分の作品をラッピングしてお持ち帰り

♡ラッピング代全て込み

♡そのまま渡せます


レッスン料8800円


講師 鈴木真帆

マホズテーブル主宰

ル・コルドンブルー菓子ディプロム修了

在英5年間で各国のお菓子と料理を学ぶ







お申込みはこちらからどうぞ👑



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