今日は
ガレットデロワのレッスンでした。




パイ生地(フィユテ生地)とは。

デトランプ(小麦粉の生地)と
バターを
何層にも折り込むことによって
出来上がります。






皆さんとてもお上手で。
ビックリしました!


センスある!!!!



しっかり
ソーシャルディスタンス保ち

寒いですが、
めちゃくちゃ換気しつつ。


寒い中
ご協力ありがとうございました!




お疲れ様のあとは。

ランチを!


ボルシチですーー🇷🇺






赤い色は
ビーツのいろ!!!






そして
ガレットデロワ試食!!!!




皆さん
ホールのガレットデロワを
王冠とフェーブとともに
お持ち帰りしましたーー!


ご参加ありがとうございました!


同じレッスンを
1月21日にも行います。



【ガレット・デ・ロワを作ろう】

1月21日(木)11時〜

★折り込みを学びましょう!
★丁寧にコツを教えます。
★講師のデモ、実習、1人一台お持ち帰り

レッスン料6600円(税込)


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡