今日は
ガレットデロワのレッスンでした。
パイ生地(フィユテ生地)とは。
デトランプ(小麦粉の生地)と
バターを
何層にも折り込むことによって
出来上がります。
ビックリしました!
センスある!!!!
ソーシャルディスタンス保ち
寒いですが、
めちゃくちゃ換気しつつ。
寒い中
ご協力ありがとうございました!
ランチを!
ボルシチですーー🇷🇺
ビーツのいろ!!!
皆さん
ホールのガレットデロワを
王冠とフェーブとともに
お持ち帰りしましたーー!
ご参加ありがとうございました!
同じレッスンを
1月21日にも行います。
【ガレット・デ・ロワを作ろう】
1月21日(木)11時〜
★折り込みを学びましょう!
★丁寧にコツを教えます。
★講師のデモ、実習、1人一台お持ち帰り
レッスン料6600円(税込)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡