おそいって、、、
わかってるって、、、
ごめんなさいっ!
試作完了ーー!!!
キャラメルが大好きでして。
たまらないのですよ。
キャラメルのムースのアントルメ。
一緒にやりましょうねー!
大丈夫!
わたしがついてます!
(逆に不安かしら?笑
いやいや、
しっかり教えますよん。)
写真多めですみません。
クラスティヤン(カリカリ)の食感も
中に入れてますよー
以下、レッスンのご案内です!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
【プレミアム・パティスリーレッスン】
★洋梨とキャラメルのアントルメ
(ガトーキャラメル・オ・ポワール)
日時
12月6日(日)10時〜
12月17日(木)11時〜
チョコのビスキュイキュイエール、
キャラメルのムース、
クラスティヤン、
洋梨。
大好きな組み合わせのケーキ
できました!
告知遅くなりましたが、
是非ご参加くださいませ。
初心者歓迎、年齢性別不問。
丁寧に教えます。
1人一台お持ち帰り。
スタジオでは
作業後に
ランチをお召し上がりいただき、
わたしが作った
ケーキの試食がございます。
講師
鈴木真帆(マホズテーブル主宰)
ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得
レッスン料
6000円(税別)
(マホテ10周年記念特別価格)
お申し込みはこちらから↓