おそいって、、、

わかってるって、、、


ごめんなさいっ!



試作完了ーー!!!

わたくし、
キャラメルが大好きでして。


たまらないのですよ。

キャラメルのムースのアントルメ。






ビスキュイ・キュイエールも
一緒にやりましょうねー!



大丈夫!
わたしがついてます!

(逆に不安かしら?笑
いやいや、
しっかり教えますよん。)



大好きなもので。
写真多めですみません。



断面も。



クラスティヤン(カリカリ)の食感も
中に入れてますよー



以下、レッスンのご案内です!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡


【プレミアム・パティスリーレッスン】

★洋梨とキャラメルのアントルメ
(ガトーキャラメル・オ・ポワール)

日時
12月6日(日)10時〜
12月17日(木)11時〜


チョコのビスキュイキュイエール、
キャラメルのムース、
クラスティヤン、
洋梨。


大好きな組み合わせのケーキ
できました!




告知遅くなりましたが、
是非ご参加くださいませ。



初心者歓迎、年齢性別不問。



丁寧に教えます。


1人一台お持ち帰り。


スタジオでは
作業後に
ランチをお召し上がりいただき、

わたしが作った
ケーキの試食がございます。


講師
鈴木真帆(マホズテーブル主宰)
ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得

レッスン料
6000円(税別)
(マホテ10周年記念特別価格)




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