7月から
いよいよレッスンを
少しずつ再開するべく動いてます。
まずはお菓子レッスンのご案内です!
【プレミアム・パティスリーレッスン】
【桜シフォンケーキ、ほうじ茶プリン】
7月19日(日)10:00〜
ソーシャルディスタンスを保ち、
スムーズにレッスンが進むよう、
準備をします。
試食は
ご希望の方だけスタジオで行い、
試食せずお持ち帰りも可能です。
お一人一台ご自分の作品を
お持ち帰りいただきます。
講師
鈴木真帆
(ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得。
マホズテーブルオーナー)
わたしが
初心に戻って、
マホテ10周年の
記念すべき初お菓子レッスンを
担当いたします。
レッスン料
6000円(税別)
残席わずかです。
単発参加可能!
4月に行う予定だった
桜シフォン。
シフォンケーキの基本、
これは、
いろんなコツがありますから
オンラインレッスンでは
なかなか難しいです。
ほうじ茶のプリンも。
和スイーツ二つ、
実習でしっかり身につけましょう。
残席わずかです!
別日をご希望の場合は
お問い合わせくださいませ。
一緒に
お菓子作りを楽しめる時間を
心待ちにしております💕💕