7月から
いよいよレッスンを
少しずつ再開するべく動いてます。


まずはお菓子レッスンのご案内です!




【プレミアム・パティスリーレッスン】

桜シフォンケーキ、ほうじ茶プリン

7月19日(日)10:00〜



ソーシャルディスタンスを保ち、

スムーズにレッスンが進むよう、

準備をします。


 

試食は

ご希望の方だけスタジオで行い、

試食せずお持ち帰りも可能です。

 

お一人一台ご自分の作品を

お持ち帰りいただきます。



講師

鈴木真帆

(ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得。

マホズテーブルオーナー)

 

わたしが

初心に戻って、

マホテ10周年の

記念すべき初お菓子レッスンを

担当いたします。




レッスン料

6000円(税別)

 

 

残席わずかです。


単発参加可能!

 

 

 

お申込みはこちらから👑





4月に行う予定だった
桜シフォン。



シフォンケーキの基本、
これは、
いろんなコツがありますから

オンラインレッスンでは
なかなか難しいです。






ほうじ茶のプリンも。


和スイーツ二つ、
実習でしっかり身につけましょう。




残席わずかです!

別日をご希望の場合は
お問い合わせくださいませ。





一緒に
お菓子作りを楽しめる時間を
心待ちにしております💕💕


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡