昨日のマホパワデリレポ!


6月6日
満月の日。

【初夏の和食】



★軟骨入り鶏つくね
★夏野菜の吹き寄せ
★そら豆の海老はさみ揚げ
★鮭の南蛮漬け


★夏野菜の吹き寄せ
出汁は溢れるので別添えです。




★軟骨入り鶏つくね
軟骨の食感がアクセントに。



★鮭の南蛮漬け
野菜たっぷり入れてます。
豆アジの南蛮漬けが定番だけど、
鮭の肉厚感が新鮮。




★そら豆の海老はさみ揚げ
そら豆は6月いっぱいくらいまでかな。
季節の間にメニューに入れたくて!
そら豆200コの皮を剥いたのは初!!




毎回、
バタバタしちゃう。

次回からは
もうちょっと効率的に
やりたい。

スタッフが
大変にならないように!




昨日は
ケーキのご注文も二つ。



早めにお父様と
父の日をお祝いされる方のご注文。


マホパワデリ、フラワーとセットで!

(花団アニバーサリーとマホパワデリのセット)

三宅先生がデリバリーしてくれました!




こちらはお誕生日ケーキ
18㎝



お祝いケーキのご注文は
こちらも嬉しくなります。


ありがとうございました!!




次回のマホパワデリは
韓国料理🇰🇷

6/13(土)です!

ご予約受付中!




ご予約おまちしてます💕