昨日のマホパワデリレポ!
6月6日
満月の日。
【初夏の和食】
★軟骨入り鶏つくね
★夏野菜の吹き寄せ
★そら豆の海老はさみ揚げ
★鮭の南蛮漬け
出汁は溢れるので別添えです。
軟骨の食感がアクセントに。
野菜たっぷり入れてます。
豆アジの南蛮漬けが定番だけど、
鮭の肉厚感が新鮮。
そら豆は6月いっぱいくらいまでかな。
季節の間にメニューに入れたくて!
そら豆200コの皮を剥いたのは初!!
バタバタしちゃう。
次回からは
もうちょっと効率的に
やりたい。
スタッフが
大変にならないように!
昨日は
ケーキのご注文も二つ。
父の日をお祝いされる方のご注文。
マホパワデリ、フラワーとセットで!
(花団アニバーサリーとマホパワデリのセット)
三宅先生がデリバリーしてくれました!
こちらはお誕生日ケーキ
18㎝
お祝いケーキのご注文は
こちらも嬉しくなります。
ありがとうございました!!
次回のマホパワデリは
韓国料理🇰🇷
6/13(土)です!
ご予約受付中!
ご予約おまちしてます💕