3月🌸

和食レッスンのご案内です!

遅くなって申し訳ありませんー✨


鶏むね肉は

ダイエッターやアスリートの鉄板食材!


だけど、美味しくない!パサつく!

のイメージが強いのも事実。




鶏むね肉の

和食バリエーションを増やして、

美味しくヘルシーに💕



しっとり柔らかに仕上げるコツ、

伝授しまーす✨




※現状を受けて、レッスンご参加の皆さまへのお願い※


★作業中はマスクの着用をおねがいいたします。

スタジオには生徒さん全員分のマスクのストックがございません。

恐れ入りますが、ご自身でのご用意をお願いいたします。

どうしても手に入らない場合は、スタッフに事前にご相談ください。


★いつも通り、

作業前に手洗いと手指の消毒をおねがいいたします。


★作業中、

お飲み物(お水、お茶など)ご用意しますので、こまめに水分補給おねがいいたします。




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡






-2020.3月和食レッスンのご案内-


だんだん春気分になってまいりました!

薄着が気になる季節ももうすぐ!


和食レッスンでは、

筋力アップに良いといわれている

「鶏むね肉尽くし」のレッスンを行います。


ぱさつく、おいしくない、

というイメージの強い胸肉をいろいろ使って、

おいしい胸肉料理で

ヘルシーに春を迎えましょう



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

日時

3月17日(火)19時半~(開催決定!)

(予備日3月13日(金)10時半~


【筋力に!体に優しい!「鶏むね肉尽くし」の和食レッスン】


メニュー:

菜の花と鶏むね肉の辛し和え

南高梅と大葉の鶏ハム

博多風とり天

ささみと香味野菜の和風サラダ

鶏むね団子のさつま汁

ごはんつき

玉川屋さんの和菓子とお抹茶付き


レッスン料:8000円(税別)



場所:マホズテーブル

   港区高輪2-2-21-101 

03-6408-6650


ご予約:

お電話(03-6408-6650)

または

ホームページのお問い合わせから👑