3月🌸
和食レッスンのご案内です!
遅くなって申し訳ありませんー✨
鶏むね肉は
ダイエッターやアスリートの鉄板食材!
だけど、美味しくない!パサつく!
のイメージが強いのも事実。
鶏むね肉の
和食バリエーションを増やして、
美味しくヘルシーに💕
しっとり柔らかに仕上げるコツ、
伝授しまーす✨
※現状を受けて、レッスンご参加の皆さまへのお願い※
★作業中はマスクの着用をおねがいいたします。
スタジオには生徒さん全員分のマスクのストックがございません。
恐れ入りますが、ご自身でのご用意をお願いいたします。
どうしても手に入らない場合は、スタッフに事前にご相談ください。
★いつも通り、
作業前に手洗いと手指の消毒をおねがいいたします。
★作業中、
お飲み物(お水、お茶など)ご用意しますので、こまめに水分補給おねがいいたします。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
-2020.3月和食レッスンのご案内-
だんだん春気分になってまいりました!
薄着が気になる季節ももうすぐ!
和食レッスンでは、
筋力アップに良いといわれている
「鶏むね肉尽くし」のレッスンを行います。
ぱさつく、おいしくない、
というイメージの強い胸肉をいろいろ使って、
おいしい胸肉料理で
ヘルシーに春を迎えましょう♥
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日時
3月17日(火)19時半~(開催決定!)
(予備日3月13日(金)10時半~)
【筋力に!体に優しい!「鶏むね肉尽くし」の和食レッスン】
メニュー:
★菜の花と鶏むね肉の辛し和え
★南高梅と大葉の鶏ハム
★博多風とり天
★ささみと香味野菜の和風サラダ
★鶏むね団子のさつま汁
★ごはんつき
★玉川屋さんの和菓子とお抹茶付き
レッスン料:8000円(税別)
場所:マホズテーブル
港区高輪2-2-21-101
03-6408-6650
ご予約:
お電話(03-6408-6650)
または