ボージョレーから、
ランチの場所に向かいます!
にある
と言うお店!!
サンタムールのワイン🍷
ハーフサイズと言っても
食べ応えがすごい!!
左にニシン、右にレンズ豆
これはね
オニオングラタンスープに添える
クレームフレッシュ
こんな感じに、
トーストしたバゲットと、
チーズ、クレームフレッシュを
トッピングしますー
美味しかったなー
本日のおすすめは、
仔牛のブランケット!
ほかの方々、
頼んでましたねー
フランス🇫🇷の家庭料理!!
仔牛を、
クリームソースで煮込み、
ピラフのようなライスを添えます。
タルトタタン!!
パリのフレンチは
お上品で、軽くなりすぎていましたが、
こちらはまだまだパワフルで!!
しかも味が美味しい!!
きっと、
お店のセレクトが
良いんだと思いますーー
大満足!!
午後は、
ボーヌの街で行われた
大試飲大会!!
次回のレポお楽しみに✨✨✨