マホテ一番人気レッスン、
海南チキンライスの
再レッスン決定ですーー🇸🇬








このレッスンを始めて
10数年前が経ちますが、


今までにレッスンした回数は
たぶん20回以上!!



バンコク、香港など
海外でもレッスンしております!







なんと今回は
茹で鶏のさばき方の実習つき!!


全員に一人一羽さばいていただき、



丸々一羽
お持ち帰りいただきます!!


もちろんその場では
試食タイムもございます!



基本、
わたしがレッスンしますが、

さばきのデモンストレーションは
まりこ先生に!!


毎日のように、
何年も茹で鶏をさばき続け、

その丁寧さと綺麗さは、
ピカイチ✨✨✨


目の前でさばき方をみて、

実際に自分でも実習!


というなんとも贅沢なレッスンです🐓






【海南チキンライスレッスン】(シンガポール料理)

日時:10月18日(金)10時半~

場所:マホズテーブル

講師: 鈴木真帆(全般)
            田中真莉子(丸鶏さばき)
※2人講師の贅沢レッスンです!

形式:デモンストレーション
※茹で鶏のさばき方を一人一羽実習!!


メニュー:

★海南チキンライス
(デモンストレーションを見たあと、一人一羽、茹で鶏さばきの実習)

★スープ

★青菜のオイスター炒め

★マンゴープリン

★アジアのビールつき

★ご自分でさばいた鶏一羽分お持ち帰り!!


レッスン料:8000円(税別)
(お持ち帰りの丸鶏一羽込み!!)


※丸鶏からつくり、
 ご飯、スープ、ソースに至るまですべて手作り。

※ご家庭で
 簡単に美味しくできるコツを伝授。
 
※本場の味を目指しております。


※カフェに来店したシンガポール人から
「母国の味!」とお墨付きをいただきました。

※マホテレッスンの中で殿堂入り!!



すでに受講された方で、
さばき方を学びたい方々にも最適!!


その場でさばきの実習できるチャンスは
なかなかありません!