バンコクのレポ、
ラストは美味しいもので!




スクンビットにあるシェラトンの中の
レストランです!



バンコクの生徒さんに
お声掛け頂きました!





ワインのペアリングつきで





期間限定で
ローマから来ていたシェフの
得意料理、

カルボナーラ!!






肉はラム



イタリアン堪能のあと

同じシェラトン内の
ステキなリゾート雰囲気のバーへ!






都会の真ん中なのに
バリのような雰囲気ーー


バンコクには
ルーフトップバーも沢山あるけど、
この雰囲気の方がすきですーー






そして。

今回の旅の最後の晩餐は!


タイ料理で〆!!




ここは、
数年前に
バンコクに頻繁に来るようになってから
好きで何回も来てます




ポメロサラダ


トムヤムクン


鶏肉のパンダンリーフ包み焼き


ガイヤーン
タイの焼き鳥



緑が美しい中庭に癒される
一軒家レストラン




ご一緒してくださった方に
感謝です!!





バンコクレポ終了ーー



お付き合いありがとうございました💕