5月に行われた
お菓子レッスン!
苺のシャルロット🍓
これ作れたらかなりいい感じーー
中は
ホワイトチョコムースと、苺ムースの二層、
上には苺とジュレ💕
こちらはお菓子の基礎レッスン!
マドレーヌとケーク!!
基本押さえておくと
色々使えます❤️
マドレーヌのコブが
できるように焼くのは
コツが要ります!
コツを伝授しましたー❤️
5月は
お菓子とパンのレッスンが
あと4レッスンもあるのですーー
5月最終週、
パティスリー&パンクラスのご案内💕
パン、お菓子ともに
先生のデモンストレーションの後、
全てご自分で実習してお持ち帰りいただきます。
パティスリークラス
講師
田中真莉子先生
(管理栄養士・ル・コルドンブルー菓子ディプロム及びパンディプロム取得)
5月26日(日)15:00~17:00くらい
5月31日(金)10:00~13:00くらい
【ガトーバスク(ブラックチェリージャム入り)&シュトロイゼル(素朴なクッキー)】
レッスン料(お菓子レッスン)
6000円(税抜)
パンクラス
講師
田中真莉子先生
(管理栄養士・ル・コルドンブルー菓子ディプロム及びパンディプロム取得)
料理レシピ担当
鈴木真帆
★5月26日(日)
10:00~長くて14:00くらい
【ベーコンエピ
& 鮭のグラタン】
★5月29日(水)
10:00~長くて14:00くらい
【ゴマとじゃがいものパン
&野菜と豚肉の胡麻豆乳スープ】
レッスン料(パンレッスン)
各6500円(税抜)
どなたでもご参加可能です💕
基本から丁寧に指導します💕
初心者、経験者、歓迎です💕
ご参加希望の方はお早めに♪
こちらからお問い合わせください(^^♪mahos-table.com/contact