5月に行われた
お菓子レッスン!


苺のシャルロット🍓

これ作れたらかなりいい感じーー


中は
ホワイトチョコムースと、苺ムースの二層、
上には苺とジュレ💕



こちらはお菓子の基礎レッスン!


マドレーヌとケーク!!

基本押さえておくと
色々使えます❤️


マドレーヌのコブが
できるように焼くのは
コツが要ります!
コツを伝授しましたー❤️





じつは
5月は
お菓子とパンのレッスンが
あと4レッスンもあるのですーー



5月最終週、

パティスリー&パンクラスのご案内💕


パン、お菓子ともに

先生のデモンストレーションの後、

全てご自分で実習してお持ち帰りいただきます。



パティスリークラス


講師

田中真莉子先生

(管理栄養士・ル・コルドンブルー菓子ディプロム及びパンディプロム取得)



5月26日(日)15:00~17:00くらい

5月31日(金)10:00~13:00くらい

【ガトーバスク(ブラックチェリージャム入り)&シュトロイゼル(素朴なクッキー)】


レッスン料(お菓子レッスン)
6000円(税抜)







パンクラス



講師

田中真莉子先生

(管理栄養士・ル・コルドンブルー菓子ディプロム及びパンディプロム取得)


料理レシピ担当

鈴木真帆



★5月26日(日)

10:00~長くて14:00くらい


【ベーコンエピ 

& 鮭のグラタン】


エピ.jpg



★5月29日(水)

10:00~長くて14:00くらい


【ゴマとじゃがいものパン

&野菜と豚肉の胡麻豆乳スープ】


レッスン料(パンレッスン)

各6500円(税抜)



どなたでもご参加可能です💕

基本から丁寧に指導します💕

初心者、経験者、歓迎です💕





ご参加希望の方はお早めに♪

こちらからお問い合わせください(^^♪mahos-table.com/contact