6月

バンコクでの
レッスンのご案内です!






6月は
インド料理作ります


野菜のビリヤニ

インドの炊き込みご飯です



キャベツのさっぱり蒸し


オクラとゴーヤのマサラ




バターチキン

ビリヤニとともに


シュリカンド
ヨーグルトのデザート



マサラチャイ


塩ラッシー







以下詳細です!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【暑い日々を乗り切る!インド料理レッスン】

in Bangkok 


 
人気のバターチキンをはじめ、
インドの炊き込みご飯、ビリヤニもご紹介します。
野菜をたくさん取り入れたバランスの良いメニューです。


 
日時
6月21日(金)10時半〜
 
メニュー:
 ★ビンディーマサラ(オクラとゴーヤのスパイス煮込み)

★さっぱりキャベツのレモン蒸し

★バターチキン(トマトベースのチキンカレー)

★ベジタブルビリヤニ(インドの炊き込みご飯)

★シュリカンド(インドのヨーグルトデザート)

★ラッシー

★マサラチャイ(美味しい淹れ方伝授します)

★グラスビールつき(お申込みの際に飲まれるかどうかお知らせください)

レッスン料
2000バーツ


 
場所:
サラブラン(エカマイsoi20)
SALA BRAN (サラブラン)
住所: No. 38 Soi Jaroenmitr Sukhumvit 63 Road (Ekkamai) Kwang Prakanong Nua Khet Wattana Bangkok

持ち物:
エプロン、筆記用具




お申し込み:


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おともだちなどお誘いあわせの上、
ご参加いただけたら嬉しいです。

6月21日に、
バンコクで、
たくさんの皆様にお会いできることを
楽しみにしております!!





(港区高輪の料理教室&カフェ)