6月
バンコクでの
レッスンのご案内です!
6月は
インド料理作ります
野菜のビリヤニ
インドの炊き込みご飯です
キャベツのさっぱり蒸し
オクラとゴーヤのマサラ
ビリヤニとともに
シュリカンド
ヨーグルトのデザート
マサラチャイ
塩ラッシー
以下詳細です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【暑い日々を乗り切る!インド料理レッスン】
in Bangkok
人気のバターチキンをはじめ、
インドの炊き込みご飯、ビリヤニもご紹介します。
インドの炊き込みご飯、ビリヤニもご紹介します。
野菜をたくさん取り入れたバランスの良いメニューです。
日時
6月21日(金)10時半〜
メニュー:
★ビンディーマサラ(オクラとゴーヤのスパイス煮込み)
★さっぱりキャベツのレモン蒸し
★バターチキン(トマトベースのチキンカレー)
★ベジタブルビリヤニ(インドの炊き込みご飯)
★シュリカンド(インドのヨーグルトデザート)
★ラッシー
★マサラチャイ(美味しい淹れ方伝授します)
★グラスビールつき(お申込みの際に飲まれるかどうかお知らせください)
レッスン料
2000バーツ
場所:
サラブラン(エカマイsoi20)
SALA BRAN (サラブラン)
住所: No. 38 Soi Jaroenmitr Sukhumvit 63 Road (Ekkamai) Kwang Prakanong Nua Khet Wattana Bangkok
持ち物:
エプロン、筆記用具
お申し込み:
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おともだちなどお誘いあわせの上、
ご参加いただけたら嬉しいです。
6月21日に、
バンコクで、
たくさんの皆様にお会いできることを
楽しみにしております!!
(港区高輪の料理教室&カフェ)