二泊三日台湾の旅
三日目のラストを締めくくるのは
もちろん美味しいものーー
切り干し大根のオムレツーー
酢豚っぽいものー
どこに行ってもこれが大好き
空芯菜
ラストランチ
みんなで楽しみましたよー
どれだけ食べるんでしょうねー
いや、
これが最後ですからー
心置きなくね
全て
大満足
最後に出てくる
この小さい餅的な
デザートが
お腹いっぱいなのにおいしい
台湾在住友人のおかげ、
旅行会社さんのおかげ、
現地ガイドさんのおかげ、
参加者皆さんのおかげ。
みーんなのおかげで、
とても楽しいミラクルなツアーとなりました!
そして今でもその余韻を残しながら、
ツアーメンバーと会ってます!
つい先日も!!
メンバーの1人が
お誕生日で、
わたしのスタジオでブチお祝いーー💕
幸せな時間を♡
皆さま
ホントにありがとうございましたー
これにて台湾レポはおしまい!!
次回は
2月和食レッスンレポお届けしまーす♡