昨日のイエタビは
イタリア料理🇮🇹でした!

★トリッパのトマト煮
★真鯛のポワレ ジェノヴェーゼソース
★夏野菜のカポナータ
★魚介と野菜のマリネ
★フォカッチャ




★トリッパのトマト煮

トリッパを2日かけて煮込みました。



★真鯛のポワレ ジェノヴェーゼソース

豊洲直送の真鯛で作りました。
身の美味しさが違います。



★夏野菜のカポナータ

たっぷり野菜を摂っていただきたくて。




3種類のハーブで風味をつけています。


★魚介と野菜のマリネ

豊洲直送のヤリイカとエビで!


玉ねぎや野菜のカドを取ってまろやかに仕上げています。


★フォカッチャ

メゾンカイザートラディショナルという
粉を使っています。




歯応えのある食感で噛むほどに美味しいです。





マホテのイエタビのこだわり!

・フレッシュな食材を可能な限り当日調理。


・旬の野菜をたっぷり!


・家では作りにくい珍しい食材や、手間のかかるものを取り入れます。
トリッパは業者から取り寄せています。

・魚介は可能な限り豊洲から直送のこだわりです
信頼できる目利きの仲卸さんにいつもお世話になっております。


・世界各国の料理をおうちで楽しんでいただけるため、毎週でも飽きません。



・容器はリユースできるもので環境に配慮します。容器の返却は次回のお引き取りの際で大丈夫です。


・加熱調理したものを中心にしています。
たまに生の野菜や魚介がはいりますが、十分注意して新鮮なものを使用します。


イエタビイツモの概要はこちら!


6月のメニュー一覧です!



いつもありがとうございます💕



来週は中華!!
ラム餃子つくりますよー
お楽しみに💕


お試しはどなたでもしていただけます。
お試しだけでもOKです。