楽しく一品・時短料理 〜 冷から温へ | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。

 

東京は曇り、

 

今日は家でゆっくり過ごしました。

 

 

さて

 

本日の時短料理

 

秋の訪れを感じる今日この頃

 

作りましたのは

 

ごぼうと人参のポタージュスープ

 

 

スープも冷から温へ。

 

温かいスープが美味しい季節になってまいりましたね。

 

 

お休みの日に少しでもお料理を作らないと、

 

お料理作りも前進しないので。。(苦笑)

 

 

美味しくいただきました。

 

 

 

今日もありがとうございました。

 

 

 

 

Global Rabbit