楽しく一品・時短料理 〜こんにゃく活用 | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。

 

 

昨日は習い事の最終チェック、無事合格し、資格を取得。

 

今日は仕事関連の研修(自宅で)初日、終了テストは満点。

 

幸先良いスタートです。

 

 

 

さて

 

今日の時短料理。

 

本当に時間がありませんでしたので

 

時短です。

 

 

 

こんにゃく、高野豆腐の煮物

 

 
実は、夜はこれ一品。
 
おなかがすいていたせいか、美味しくいただくことができました。
 
 
ここのところ、お魚料理が少ないのが気になっているので
 
もう少し時間がある日にお魚の時短料理を作りたいと思います。
 
 
明日も自宅での研修。
 
今日と同じ、朝の散歩を終わらせてから研修にのぞみます。
 
 
今日もありがとうございました。

 

 

Global Rabbit