こんばんわ。
今日は、ある学びごとの修了書をいただけた嬉しい日となりました。
コースは2段階に分かれておりまして
現在、2段階目のカリキュラムの実施中。
来年早々にはそちらも終了します。
今回の終了内容だけでも
講師として人に教えたり、作った作品を販売することが可能なのですが
来年には全内容が終了しますので
来年になったらワークショップの実施も展開する予定です。
日本だけでなく海外での実践も考えています。
さて
そんな日の夕飯。
これから作るのですが、
今日こんなにたくさんの銀杏を入手しました。
どう調理するか。。悩んでいます。
居酒屋さんで出てくる銀杏のように
そのままでも美味しそうですね。。
う〜ん、悩みます。
今日もありがとうございました。
Global Rabbit