こんばんわ。
少し時間が経ってしまいましたが、
に続きまして、
先日のワーケーションのお話し〜食事編をブログに残しておこうかと思います。
この日、ホテルのレストランで夕食をいただきました。
食前酒はシャンパン
前菜は
アオリイカと春野菜の山椒マリネ
メインは
桜鯛のポワレと山菜のフリット
と
マトンのロースト
デザートは
フォレノワールと3種類のグリオットチェリー
こちらのレストランは
独特のメニューとお味のお料理が多く
いただくのがとても楽しみ。
この日を美味しくいただきました。
毎回というわけにはいきませんが、
ワーケーションには、美味しいお食事があると嬉しいものですね。
次回はいつになることやら・・
今日もお疲れ様でした。
Global Rabbit