ポイントを使って都内ホテルでワーケーション-2 | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。

 

 

少し時間が経ってしまいましたが、

 

 

 
 
に続きまして、
 

先日のワーケーションのお話し〜食事編をブログに残しておこうかと思います。

 

 

この日、ホテルのレストランで夕食をいただきました。

 

 

 

食前酒はシャンパン

 

 

 

 

 

 

前菜は

アオリイカと春野菜の山椒マリネ

 

 

メインは

 

桜鯛のポワレと山菜のフリット

 

 

 

 

マトンのロースト

 

 

 

デザートは

フォレノワールと3種類のグリオットチェリー

 

 

こちらのレストランは

 

独特のメニューとお味のお料理が多く

 

いただくのがとても楽しみ。

 

この日を美味しくいただきました。

 

 

毎回というわけにはいきませんが、

 

ワーケーションには、美味しいお食事があると嬉しいものですね。

 

 

次回はいつになることやら・・

 

 

今日もお疲れ様でした。

 

 

Global Rabbit