こんばんわ。
本日はお客様とのお打ち合わせがありました。
毎回、その場でアイディアを出しながら進めていくやり方は
本当に楽しい。
来年実施予定のお客様の展示会がどのような内容になるか
今から楽しみです。
さて
そんな今日は、”お昼 兼 夕飯”ということで
久しぶりに回転寿司に行きました。
お店は回転寿司なのですが
注文したものは、持ってきていただくものばかり。
それでも回転寿司さながらのお皿のタワーが出来上がっておりました。
(お写真を撮り忘れてしまいました)
まずはビール、お仕事お疲れ様・・です。
一応、回転寿司でございます。
ここからはオーダーした順で。
最初に、貝、白身、マグロを注文
シャコ
生きているエビ * 1
アワビ * 1
白子のポン酢
あん肝ポン酢
イカ
そして・・・
再び。。
生きているエビ * 2(2回目)
微妙に動いております。
アワビ * 2(2回目)
こちらで終了。
たくさん注文したような気がしましたが
そうでもなかった?です。
生きているエビとアワビは2回ずつ注文。
わたしの2回目のアワビが最後のアワビになったようで
「アワビ、終わりました〜」の声が店内に響いておりました。(笑)
最近、シャリは少なめ。ご飯を残すこともあります。
それでも
お寿司日和が続きます。
今日もお疲れ様でした。
Global Rabbit