コーヒーは無糖ですが。。 | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

おはようございます。

 

早朝散歩終了。To do終了。

 

今日は仕事で終日外出です。

 

 

さて

 

皆さんは、コーヒー・紅茶に

 

お砂糖を入れますか、それとも入れませんか。

 

私は無糖です。

 

 

先日のスターバックスのJIMOTO フラペチーノのコーヒーゼリーが美味しかったので

 

作ってみました。

 

コーヒーゼリーも、無糖。

 

 

しかし、コロナ禍で味覚がきになるところ。

 

 

ということで、カットした醤油のお団子を追加し

 

少しきな粉をかけていただいてみました。

 

 

まあまあのお味。

 

 

甘さを感じられる = 味覚に問題がない こともわかり、

 

ホッとしました。

 

 

しばらくは、甘みがあった方が

 

安心かもしれませんね。

 

 

では行ってまいります。

 

 

Happy Tuesday!

良い日を

 

 

Global Rabbit