Keep
おはようございます。
今日は
少し暑くなりそう(?)な東京です。
最近、
忙しいという理由で
家事がおろそかになっておりまして
自己反省の日々が続いています。
かと言って
時間もたくさん取れるわけではなく。。
ということで、
昨晩、
短時間でできるパスタを
久しぶりに作りました。
大好きなペペロンチーノ風味。
ほうれん草と海老のパスタ
ポイントは、大きな海老を使うこと
美味しそうに見えます。(笑)
そして
w/ シーザーサラダ。


途中、お塩はどれぐらいだったかしら??
と、思う瞬間も。。
お料理も
継続していないと
味の感覚を忘れてしまうようで
よくないですね。
反省反省。
皆様にとって今日が素敵な1日になりますように。
おはようございます。
今日は
少し暑くなりそう(?)な東京です。
最近、
忙しいという理由で
家事がおろそかになっておりまして
自己反省の日々が続いています。
かと言って
時間もたくさん取れるわけではなく。。
ということで、
昨晩、
短時間でできるパスタを
久しぶりに作りました。
大好きなペペロンチーノ風味。
ほうれん草と海老のパスタ
ポイントは、大きな海老を使うこと
美味しそうに見えます。(笑)
そして
w/ シーザーサラダ。


途中、お塩はどれぐらいだったかしら??
と、思う瞬間も。。
お料理も
継続していないと
味の感覚を忘れてしまうようで
よくないですね。
反省反省。
皆様にとって今日が素敵な1日になりますように。