新潟"舞茸&しめじ"ラーメン | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art


こんばんわ/




(予約ブログです)






まだまだ、価格のお安い状態が続いております

新潟の舞茸




新しく購入できる機会がございましたので

またまた、買ってまいりました。




前回はパスタに使用しましたが(ブログはこちら→☆)

今回はラーメンに。



新潟の舞茸としめじを使い


~自然を感じながら~ Global Rabbit's Blog




他、モヤシ、ハム、卵、桜えびの粉、桜えび、
食べるラー油を加えまして。。




ラーメンのできあがりです。(見た目の悪さはご勘弁を)
~自然を感じながら~ Global Rabbit's Blog



桜えびの風味を生かすと、なかなか美味しいです♪
~自然を感じながら~ Global Rabbit's Blog




なかなか

ヘルシーなラーメン




ラーメンも

トッピングを変えますと

楽しいですね。