パスタ・メジャーを | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art




おはようございます。


(予約ブログです)



少しずつ、暖かくなってまいりましたので

麺類も、温→冷 のことが、出てきました。




我が家は、

パスタをいただく時、

こちらで、分量を測っておりまして。。

(とても便利です)
~緑の美しい季節へ~ Global Rabbit's Blog




最近は、これを、

おそばや、おそうめん(温、冷に関わらず)にも

使うようになりました。



むし暑い日が多くなりますと

喉ごしひんやりの、麺類

恋しくなりますね。



(右は、dishmat(鍋敷き)です)
$~緑の美しい季節へ~ Global Rabbit's Blog




ワイン♡
$~緑の美しい季節へ~ Global Rabbit's Blog