こしひかりで作った 米めん | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。



先日の、

お米で作ったパスタに続きまして(ブログはこちらです→☆)

こしひかりで作りました、米めん
~秋を感じて~ Global Rabbit's Blog



こちらをいただいてみました。



麺は細めで少し固め、不思議な感覚です。
~秋を感じて~ Global Rabbit's Blog



かつおだしと醤油ベースの麺つゆを作りまして..

人参、ジャガイモ、牛肉、トマト、青さをいれまして...



できあがりです。
~秋を感じて~ Global Rabbit's Blog



コシのある(?)不思議な食感....

初めていただいた食感です。



美味しゅうございました。



日本のお米、

大活躍ですね。