美味しい! B級グルメ 横手やきそば | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art


こんにちわ。


こちら予約ブログでございます。




先日、

久しぶりに、横手やきそばを作って、いただきました。


ブログアップは今回で2度目になります。

(以前のアップはこちら→☆)




皆様、ご存知のように、横手やきそばは、

片面焼きの目玉焼きが乗っているのが特徴、

黄身を崩して、ソースと絡めていただきます。

これが... とっても美味です。



少し、水分を多めにして、麺をしんなりさせました。



~秋を感じて~ Global Rabbit's Blog





最近、アップさせて頂いております讃岐うどん、

そして、この横手やきそば、

卵ちゃんが、大活躍していますね。



鶏さんに、感謝でございます。にわ