お肉を焼くのは楽しいです | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art


おはようございます。



こちら、予約ブログでございます。



昨日の、
カヴァタッピ・パスタと大きなハンバーグ(ブログはこちら→☆)
松田優作さんの命日(ブログはこちら→☆)
さくらんぼのお風呂でリラックス(ブログはこちら→☆)
にコメントを下さった皆様、
本当にありがとうございました。
こちらでの御礼をさせて頂きますこと、ご了承頂ければ幸いです。




朝から、ちょっと、ボリュームのある話題で

失礼致します。



わたくし、お肉を焼くのが、大好きです。



油を少し入れたフライパンに、牛肉を入れ...
~秋を感じて~ Global Rabbit's Blog




ソルト&ペッパーで味付けをしたお肉を..



お好みの焼き加減で焼きます。
~秋を感じて~ Global Rabbit's Blog




しっかり焼いたお肉もいいですが、

レア、ミディアム・レアも大好き!



お肉の良い香.... いいですね。



幸せドキドキです。






ちなみに..

こちら.... 朝食ではございません。

(それはあまりにも多すぎです(笑))






皆様にとって

今日は素敵な日でありますように。