桃(白鳳)のフレッシュジュースで | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art


おはようございます。


雲が多いものの、今日は晴れました。

雲の流れも早く、どこか夏空のようです。



昨晩の"イベリコ豚と黄ニラの塩ダレ丼"ブログ(→☆)
にコメントを頂きましてありがとうございました。
頂きましたコメントの御礼&ご返信は、ご訪問にてさせて頂きますことご了承頂ければ幸いです。




さて、

昨日、美味しそうな桃を買ってまいりました。

ご存知のかたも多いと思いますが、桃にもいろいろな種類がございまして

旬の時期が異なってまいります。

今回、購入致しましたのは、山梨の白鳳

白鳳にも種類がありますが、7月中心~8月上旬のものが多いようです。



朝食&昼食兼で、

桃を使いましたフレッシュジュースでございます。




具材は、桃,レモン,キウイ,さくらんぼ,アセロラ,クラッシュドアイス
~爽やかな風と緑を感じて~ Global Rabbit's Blog



フレッシュジュースのできあがりです。
~爽やかな風と緑を感じて~ Global Rabbit's Blog



桃のあま~い味も.. ドキドキ致しまして..

美味しゅうございました。ドキドキ



桃の残りは、冷たくして、普通にいただこうと思っております。



今日は気温が高いところも多いようですね。

暑さに負けないようにしたいところです。



暫くブログに向う時間が少なくなっております。
ブログのほうはアップさせて頂くかと思いますが
皆様からの頂きましたコメントへの返信、ペタ等、ご訪問が
遅れがちになっております。
誠に申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いに存じます。