色々なパスタを混ぜてみる | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんにちわ。


いいお天気ですね。

今日は所用で外出しますので、早めの御飯に致しました。

(こちら、予約ブログです)




以前ブログでお話させて頂きましたが

我が家には、昨年買い込んでしまったパスタが沢山残っております。



ということで、今日もパスタを作ることに致しました。



ふと

1種類じゃなくてもいいのではないかしら??

そう思いましたので、

いろいろ取り混ぜてみました。
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog



茹で時間が違うものもありますので、

長いものは、早めにいれて茹でます。



室内菜園のイタリアンパセリも収穫。
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog





本日のお昼は、



プロシュート入りペペロンチーノ味のパスタ
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog



プロシュート&野菜サラダ
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog




~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog




パスタを混ぜてみるのも、悪くないですね。